preet ne aakhir kuchh aise hairaan kiya | प्रीत ने आख़िर कुछ ऐसे हैरान किया

  - Prashant Beybaar

preet ne aakhir kuchh aise hairaan kiya
rafta rafta aadam se insaan kiya

duniya ne har baar sikhaaya shaatir ban
bas uski do aankhon ne naadaan kiya

vo ganga thi hamko saath mein hona tha
so khud ko bas jeete jee shamshaan kiya

yun dekho to kya hai khuda bas patthar hai
ik meera ne patthar ko bhagwaan kiya

vo jaate jaate kehne se ruk saka tha
maine hi munh pherke hijr aasaan kiya

प्रीत ने आख़िर कुछ ऐसे हैरान किया
रफ़्ता रफ़्ता आदम से इंसान किया

दुनिया ने हर बार सिखाया शातिर बन
बस उसकी दो आँखों ने नादान किया

वो गंगा थी, हमको साथ में होना था
सो ख़ुद को बस जीते जी शमशान किया

यूँ देखो तो क्या है ख़ुदा बस पत्थर है
इक मीरा ने पत्थर को भगवान किया

वो जाते जाते कहने से रुक सकता था
मैंने ही मुँह फेरके हिज्र आसान किया

  - Prashant Beybaar

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Beybaar

As you were reading Shayari by Prashant Beybaar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Beybaar

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari