ho safar tanhaa to manzil bhi fazeeta lagti hai
saath mein gar ho shajar chaaya maseeha lagti hai
gham mein akshar muskurana o khushi mein tootna
zindagi hamko to tu bilkul lateefa lagti hai
apni nadaani se hi dil tootaa hai bas mera
baqi duniya har dafa hi sirf duniya lagti hai
zindagi ke ik bhanwar mein doobna sau baar yun
maut ki aahat mujhe akshar safeena lagti hai
हो सफ़र तन्हा तो मंज़िल भी फ़ज़ीता लगती है
साथ में गर हो शजर, छाया मसीहा लगती है
ग़म में अक्सर मुस्कुराना ओ ख़ुशी में टूटना
ज़िन्दगी हमको तो तू, बिल्कुल लतीफ़ा लगती है
अपनी नादानी से ही दिल, टूटता है बस मेरा
बाक़ी दुनिया हर दफ़ा ही, सिर्फ़ दुनिया लगती है
ज़िन्दगी के इक भँवर में डूबना सौ बार यूँ
मौत की आहट मुझे अक्सर सफ़ीना लगती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Beybaar
our suggestion based on Prashant Beybaar
As you were reading Jashn Shayari Shayari