na waqt se pal pighal raha hai na aasmaan ye machal raha hai | न वक़्त से पल पिघल रहा है, न आसमाँ ये मचल रहा है - Prashant Beybaar

na waqt se pal pighal raha hai na aasmaan ye machal raha hai
mere ye haalaat jam gaye hain ye saal lekin badal raha hai

ghatta ki jumbish hawa ki harkat kahi kisi ko to chain aaye
ye paanv behis yahin ruke hain ye dil kahi door chal raha hai

kisi ne di thi khabar tumhaari ghadi pe meri nazar tiki hai
ye jaan hai rah-rah tadap rahi hai ye dil hai tab se bahl raha hai

koi puraana khazana jaise tera vo khat bhi rakha hua hai
vo yaad teri guzar rahi hai ye dard mera sambhal raha hai

न वक़्त से पल पिघल रहा है, न आसमाँ ये मचल रहा है
मेरे ये हालात जम गये हैं, ये साल लेकिन बदल रहा है

घटा की जुम्बिश हवा की हरकत, कहीं किसी को तो चैन आये
ये पाँव बेहिस यहीं रुके हैं, ये दिल कहीं दूर चल रहा है

किसी ने दी थी ख़बर तुम्हारी, घड़ी पे मेरी नज़र टिकी है
ये जाँ है रह-रह तड़प रही है, ये दिल है तब से बहल रहा है

कोई पुराना ख़ज़ाना जैसे, तेरा वो ख़त भी रखा हुआ है
वो याद तेरी गुज़र रही है, ये दर्द मेरा सँभल रहा है

- Prashant Beybaar
2 Likes

Haalaat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Beybaar

As you were reading Shayari by Prashant Beybaar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Beybaar

Similar Moods

As you were reading Haalaat Shayari Shayari