ghamzda is zindagi ko dekhte hain | ग़मज़दा इस ज़िन्दगी को देखते हैं - Prashant Sitapuri

ghamzda is zindagi ko dekhte hain
aur phir apni ghadi ko dekhte hain

ye sukoon maano ki mar ke chain se hum
jee rahe har aadmi ko dekhte hain

aap kya kya dekhte hain aap jaanen
hum magar saada-dili ko dekhte hain

kuch kahoon haan yaar achha ye bataana
kab se mujhmein raftagi ko dekhte hain

aap bhi sabki tarah hain aib-beeni
aap bhi meri kami ko dekhte hain

pyaar kya hai aap bas itna samjiye
raam apni jaanki ko dekhte hain

ग़मज़दा इस ज़िन्दगी को देखते हैं
और फिर अपनी घड़ी को देखते हैं

ये सुकूँ मानो कि मर के चैन से हम
जी रहे हर आदमी को देखते हैं

आप क्या क्या देखते हैं आप जानें
हम मगर सादा-दिली को देखते हैं

कुछ कहूँ हाँ यार अच्छा ये बताना
कब से मुझमें रफ़्तगी को देखते हैं?

आप भी सबकी तरह हैं 'ऐब-बीनी
आप भी मेरी कमी को देखते हैं

प्यार क्या है?, आप बस इतना समझिये
राम अपनी जानकी को देखते हैं

- Prashant Sitapuri
0 Likes

Insaan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading Insaan Shayari Shayari