haan uski soorat kaisi hai | हाँ उसकी सूरत कैसी है? - Prashant Sitapuri

haan uski soorat kaisi hai
aankhon mein dekho dikhti hai

vaise ladka achha hoon main
aage phir teri marzi hai

pehla bosa dene mein to
har ladki hi sharmaati hai

teri tasveer dikhaakar sabse
ye poochha jaanam kaisi hai

bas lehza achha kar apna
lahzhe mein saari ghalti hai

tum kya batlaaoge mujhko
maine bhi duniya dekhi hai

pal bhar mein laakhon marte hain
so jaan yahan par sasti hai

हाँ उसकी सूरत कैसी है?
आँखों में देखो दिखती है?

वैसे लड़का अच्छा हूँ मैं
आगे फिर तेरी मर्ज़ी है

पहला बोसा देने में तो
हर लड़की ही शरमाती है

तेरी तस्वीर दिखाकर सबसे
ये पूँछा जानम कैसी है

बस लहज़ा अच्छा कर अपना
लहज़े में सारी ग़लती है

तुम क्या बतलाओगे मुझको
मैंने भी दुनिया देखी है

पल भर में लाखों मरते हैं
सो जान यहाँ पर सस्ती है

- Prashant Sitapuri
2 Likes

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari