main tumse baat kehna chahta hoon ik ijaazat hai | मैं तुमसे बात कहना चाहता हूँ इक इजाज़त है

  - Prashant Sitapuri

main tumse baat kehna chahta hoon ik ijaazat hai
magar phir dar bhi lagta hai ye kehne mein mohabbat hai

adhar khaamosh rahte hain nigaahen baat karti hain
pari ka husn hai uska bala hai vo qayaamat hai

ki uske narm lehje ko main ulfat kyun samajh baitha
sabhi se muskuraa ke baat karna uski aadat hai

kabhi jo dekhna ho tumko kya hota hai khaalipan
meri jaanib chale aana idhar ye khoob daulat hai

dilon ki dor ka saathi ye kaisa khel hai jismein
kisi ki main mohabbat hoon koi meri mohabbat hai

मैं तुमसे बात कहना चाहता हूँ इक इजाज़त है
मगर फिर डर भी लगता है ये कहने में मोहब्बत है

अधर ख़ामोश रहते हैं निगाहें बात करती हैं
परी का हुस्न है उसका बला है वो क़यामत है

कि उसके नर्म लहजे को मैं उल्फ़त क्यूँ समझ बैठा
सभी से मुस्कुरा के बात करना उसकी आदत है

कभी जो देखना हो तुमको क्या होता है ख़ालीपन
मेरी जानिब चले आना इधर ये ख़ूब दौलत है

दिलों की डोर का साथी ये कैसा खेल है जिसमें
किसी की मैं मोहब्बत हूँ कोई मेरी मोहब्बत है

  - Prashant Sitapuri

Taareef Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading Taareef Shayari Shayari