matlab nahin ki darmiyaan achha bana rahe
main chahta hoon aapse rishta bana rahe
taoumr jiske vaaste ulfat banaayi hai
vo shakhs mere hisse mein dhokha bana rahe
achhi tarah se hai mujhe duniya ka ilm so
kya kaam hai jo aap sab apna bana rahe
mujhko banaana hoo-b-hoo mumkin nahin hai ab
tum jo bana rahe mera charba bana rahe
toote agar to itr si khushboo bikher de
kuchh dastaar phool se sheesha bana rahe
marji se ho rahi hai agar jaan aapki
bekar mein phir aap ye pinjra bana rahe
jab tak tha mujhme main to nahin ki thi tumne qadr
ab chahti ho mujhmein vo ladka bana rahe
मतलब नहीं कि दरमियाँ अच्छा बना रहे
मैं चाहता हूँ आपसे रिश्ता बना रहे
ताउम्र जिसके वास्ते उलफ़त बनायी है
वो शख़्स मेरे हिस्से में धोखा बना रहे
अच्छी तरह से है मुझे दुनिया का इल्म, सो
क्या काम है जो आप सब अपना बना रहे
मुझको बनाना हू-ब-हू मुमकिन नहीं है अब
तुम जो बना रहे मेरा चरबा बना रहे
टूटे अगर तो इत्र सी ख़ुश्बू बिखेर दे
कुछ दस्तकार फूल से शीशा बना रहे
मर्जी से हो रही है अगर जान आपकी
बेकार में फिर आप ये पिंजरा बना रहे
जब तक था मुझमे मैं तो नहीं की थी तुमने क़द्र
अब चाहती हो मुझमें वो लड़का बना रहे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri
our suggestion based on Prashant Sitapuri
As you were reading Basant Shayari Shayari