uski yaari koi yaari thi | उसकी यारी कोई यारी थी - Pawan

uski yaari koi yaari thi
bas kori duniyaadaari thi

bach jaate kaise duniya se
sach kehne ki beemaari thi

kuchh qismat bhi meherbaan thi
kuchh ham mein bhi ayyaari thi

dushman bhi ham par marte the
ham mein itni dildaari thi

marne mein jaan ka zokhim tha
jeene mein bhi dushwaari thi

उसकी यारी कोई यारी थी
बस कोरी दुनियादारी थी

बच जाते कैसे दुनिया से
सच कहने की बीमारी थी

कुछ क़िस्मत भी मेहरबाँ थी
कुछ हम में भी अय्यारी थी

दुश्मन भी हम पर मरते थे
हम में इतनी दिलदारी थी

मरने में जाँ का ज़ोखिम था
जीने में भी दुश्वारी थी

- Pawan
0 Likes

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pawan

As you were reading Shayari by Pawan

Similar Writers

our suggestion based on Pawan

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari