ho mubarak aapko ye saltanat | हो मुबारक आपको ये सल्तनत

  - Ravi 'VEER'

ho mubarak aapko ye saltanat
hai jahaan meri nahin kuchh ahmiyat

kaat lenge yaar ham tanhaaiyaan
ho mubaarak aapko masrufiyat

main jala baitha jo dil to kya hua
aapne bhi to jala dale hain khat

darmiyaan badhti gai jab dooriyaan
nafratoin ne cheen li maasoomiyat

kaat lenge yaar ham tanhaaiyaan
ho mubaarak aapko masrufiyat

main sabhi se pooch leta hoon magar
hain nahin pooche meri jo khairiyat

main akela to nahin tha ishq mein
aapne bhi to kiye the dafaatan

veer thoda man dukha par chhodiye
kah diya kuchh bhi ghalat to maazrat

हो मुबारक आपको ये सल्तनत
है जहाँ मेरी नहीं कुछ अहमियत

काट लेंगे यार हम तनहाइयाँ
हो मुबारक़ आपको मसरूफ़ियत

मैं जला बैठा जो दिल तो क्या हुआ
आपने भी तो जला डाले हैं ख़त

दरमियाँ बढ़ती गई जब दूरियाँ
नफ़रतों ने छीन ली मासूमियत

काट लेंगे यार हम तनहाइयाँ
हो मुबारक़ आपको मसरूफ़ियत

मैं सभी से पूछ लेता हूँ मगर
हैं नहीं पूछे मेरी जो ख़ैरियत

मैं अकेला तो नहीं था इश्क़ में
आपने भी तो किए थे दस्तख़त

'वीर' थोड़ा मन दुखा पर छोड़िए
कह दिया कुछ भी ग़लत तो माज़रत

  - Ravi 'VEER'

More by Ravi 'VEER'

As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'

Similar Writers

our suggestion based on Ravi 'VEER'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari