pehle dil ko aah mili
phir ghazlon ko waah mili
jiski khaatir main tarsa
gairon ko vo baah mili
maine tha chaaha jisko
usko sabki chaah mili
haal mera jisne poocha
unko ik afwaah mili
arson tak khud ko becha
tab jaakar tankhwaah mili
barson tak bhatka pehle
phir jaakar ik raah mili
veer tujhe hai hairat kyun
kisko aakhir chaah mili
पहले दिल को आह मिली
फिर ग़ज़लों को वाह मिली
जिसकी ख़ातिर मैं तरसा
गैरों को वो बाह मिली
मैंने था चाहा जिसको
उसको सबकी चाह मिली
हाल मेरा जिसने पूछा
उनको इक अफ़वाह मिली
अरसों तक ख़ुद को बेचा
तब जाकर तनख़्वाह मिली
बरसों तक भटका पहले
फिर जाकर इक राह मिली
'वीर' तुझे है हैरत क्यूँ ?
किसको आख़िर चाह मिली ?
As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'
our suggestion based on Ravi 'VEER'
As you were reading undefined Shayari