gham ye saara tere dil ke tahkhaane se niklega
teri aankh ka aansu jab mere shaane se niklega
meri saari uljhan to hai tere uljhe baalon se
is mas'ale ka hal to zulfen suljhaane se niklega
duniyaadaari ke khane se niklengay jab naam kai
naam tumhaara sirf mohabbat ke khane se niklega
nikal na paayega tujhse go kuchh bhi kar le chaaragar
uski yaad ka kaanta hai uske aane se niklega
ishq ka pahiya ghoomega lekin is baar kahaani mein
radha gokul se aur mohan barsaane se niklega
ek naya aashiq hai uska jaan chhidakta hai uspar
mujhko dar hai vo bhi ik din maykhaane se niklega
mujhko lagta hai vo din bhi saaz qayamat ka hoga
jis din bhi uska jhumka mere sirhaane se niklega
ग़म ये सारा तेरे दिल के तहखाने से निकलेगा
तेरी आँख का आँसू जब मेरे शाने से निकलेगा
मेरी सारी उलझन तो है, तेरे उलझे बालों से
इस मस'अले का हल तो ज़ुल्फें सुलझाने से निकलेगा
दुनियादारी के ख़ाने से निकलेंगे जब नाम कई
नाम तुम्हारा सिर्फ़ मोहब्बत के ख़ाने से निकलेगा
निकल न पाएगा तुझसे गो कुछ भी कर ले चारागर
उसकी याद का काँटा है उसके आने से निकलेगा
इश्क़ का पहिया घूमेगा लेकिन इस बार कहानी में
राधा गोकुल से और मोहन बरसाने से निकलेगा
एक नया आशिक़ है उसका, जान छिड़कता है उसपर
मुझको डर है वो भी इक दिन मयखाने से निकलेगा
मुझको लगता है वो दिन भी 'साज़' क़यामत का होगा
जिस दिन भी उसका झुमका मेरे सिरहाने से निकलेगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Siddharth Saaz
our suggestion based on Siddharth Saaz
As you were reading Valentine Shayari Shayari