khil na paaye vo kali kis kaam kii | खिल न पाए वो कली किस काम की

  - Sachin Sharmaa

khil na paaye vo kali kis kaam kii
bin mohabbat zindagi kis kaam kii

aatmaon ka milan ho jaaye to
panditon kii kundli kis kaam kii

hamko to maaloom tha vo aayega
surkh aankhon mein nami kis kaam kii

dil na toota ho tumhaara jab talak
jaun kii phir shaayari kis kaam kii

dard logon ko na likh paaya agar
haath mein phir lekhani kis kaam kii

maa se karna pyaar tu bhi seekh le
dhokha karti chhokri kis kaam kii

ham to karna chahte the shaayari
kar rahe hain naukri kis kaam kii

sher kehna jaante ho tum sachin
khul ke bolo khaamoshi kis kaam kii

खिल न पाए वो कली किस काम की
बिन मोहब्बत ज़िंदगी किस काम की

आत्माओं का मिलन हो जाए तो
पंडितों की कुंडली किस काम की

हमको तो मालूम था वो आएगा
सुर्ख़ आँखों में नमी किस काम की

दिल न टूटा हो तुम्हारा जब तलक
जौन की फिर शाइरी किस काम की

दर्द लोगों को न लिख पाया अगर
हाथ में फिर लेखनी किस काम की

माँ से करना प्यार तू भी सीख ले
धोखा करती छोकरी किस काम की

हम तो करना चाहते थे शाइरी
कर रहे हैं नौकरी किस काम की

शेर कहना जानते हो तुम 'सचिन'
खुल के बोलो ख़ामुशी किस काम की

  - Sachin Sharmaa

More by Sachin Sharmaa

As you were reading Shayari by Sachin Sharmaa

Similar Writers

our suggestion based on Sachin Sharmaa

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari