ro pada uski yaad aane se | रो पड़ा उसकी याद आने से - Saif Dehlvi

ro pada uski yaad aane se
bhool paaya na main bhulaane se

ranj-o-gham bewafaai kii tohmat
ye mila ham ko dil lagaane se

tum na milte tapaak se lekin
milne aate kisi bahaane se

faasle aur badh gaye yaaron
yaar ko haal-e-dil sunaane se

ham kahin par shajar laga dete
yahi behtar tha dil lagaane se

mubtila ho gaya kahin na kahin
vo na aaya mere bulane se

mujh se har koii rooth jaata hai
ai sanam tere rooth jaane se

dil ko aaraam aa gaya hai mere
aapko haal ae dil sunaane se

रो पड़ा उसकी याद आने से
भूल पाया न मैं भुलाने से

रंज-ओ-ग़म बेवफ़ाई की तोहमत
ये मिला हम को दिल लगाने से

तुम न मिलते तपाक से लेकिन
मिलने आते किसी बहाने से

फ़ासले और बढ़ गए यारों
यार को हाल-ए-दिल सुनाने से

हम कहीं पर शजर लगा देते
यही बेहतर था दिल लगाने से

मुब्तिला हो गया कहीं न कहीं
वो न आया मिरे बुलाने से

मुझ से हर कोई रूठ जाता है
ऐ सनम तेरे रूठ जाने से

दिल को आराम आ गया है मिरे
आपको हाल ए दिल सुनाने से

- Saif Dehlvi
2 Likes

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari