usne jis din se mujhko khoya hai
phir kabhi chain se na soya hai
tum jise soch bhi nahin sakte
roz yaadon mein meri roya hai
zindagi bhar phalega ishq is par
beej maine bhi aisa boya hai
mere haathon pe itni kaalikh hai
aadatan koii zakhm dhoya hai
jisne basta uthaana tha usne
zindagi tera bhaar dhoyaa hai
tu hi tanhaa nahin mohabbat ne
mera takiya bhi to bhigoya hai
aankh moonde salil sukoon mein hai
baad muddat ke aaj soya hai
उसने जिस दिन से मुझको खोया है
फिर कभी चैन से न सोया है
तुम जिसे सोच भी नहीं सकते
रोज़ यादों में मेरी रोया है
ज़िन्दगी भर फलेगा इश्क़ इस पर
बीज मैंने भी ऐसा बोया है
मेरे हाथों पे इतनी कालिख है
'आदतन कोई ज़ख़्म धोया है
जिसने बस्ता उठाना था उसने
ज़िन्दगी तेरा भार ढोया है
तू ही तन्हा नहीं मोहब्बत ने
मेरा तकिया भी तो भिगोया है
आँख मूँदे 'सलिल' सुकूँ में है
बाद मुद्दत के आज सोया है
As you were reading Shayari by Surendra Bhatia "Salil"
our suggestion based on Surendra Bhatia "Salil"
As you were reading undefined Shayari