ham ko khabar na thi ki hamein dard kya mila | हम को ख़बर न थी कि हमें दर्द क्या मिला

  - Sanjay Bhat

ham ko khabar na thi ki hamein dard kya mila
dekha jo peeth ko to tira hi chura mila

main dhoondne chala tha mohabbat ka jo nishaan
dil haaye vo to raah mein be-khud pada mila

kya kuchh guzar rahi hai kisi dil pe dekhiye
isko to dard koii bahut be-maza mila

ik rang manch sii ho gai hai ye zindagi
us par sitam ye hai ki tumhein muddaa mila

chaaron taraf se aag barasti thi hampe tab
hai shukr ab tira ki tira aasraa mila

yun to bahut se log mile raah mein hamein
lekin jo bhi mila vo bahut be-wafa mila

gul ka mizaj dekh ke khilta hai mera dil
kaanton mein bhi dikha vo agar to khila mila

har ped par nazar hai zamaane kii der se
kya khoob ye parind ko ghar be-rida mila

हम को ख़बर न थी कि हमें दर्द क्या मिला
देखा जो पीठ को तो तिरा ही छुरा मिला

मैं ढूँढने चला था मोहब्बत का जो निशाँ
दिल हाए वो तो राह में बे-ख़ुद पड़ा मिला

क्या कुछ गुज़र रही है किसी दिल पे देखिए
इसको तो दर्द कोई बहुत बे-मज़ा मिला

इक रंग मंच सी हो गई है ये ज़िन्दगी
उस पर सितम ये है कि तुम्हें मुद्दआ मिला

चारों तरफ़ से आग बरसती थी हमपे तब
है शुक्र अब तिरा कि तिरा आसरा मिला

यूँ तो बहुत से लोग मिले राह में हमें
लेकिन जो भी मिला वो बहुत बे-वफ़ा मिला

गुल का मिज़ाज देख के खिलता है मेरा दिल
काँटों में भी दिखा वो अगर तो खिला मिला

हर पेड़ पर नज़र है ज़माने की देर से
क्या ख़ूब ये परिंद को घर बे-रिदा मिला

  - Sanjay Bhat

More by Sanjay Bhat

As you were reading Shayari by Sanjay Bhat

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay Bhat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari