ye sach hai main us par marta hoon | ये सच है मैं उस पर मरता हूँ

  - Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

ye sach hai main us par marta hoon
is se ziyaada kya kar saktaa hoon

mere saamne zikr na ho uska
uske zikr se main ro padta hoon


tune mujhko dost hi samjha bas

main to tujh se muhabbat karta hoon
tujhko teri khushi mubarak ho

mujhe ijaazat de main chalta hoon

ये सच है मैं उस पर मरता हूँ
इस से ज़ियादा क्या कर सकता हूँ

मेरे सामने ज़िक्र न हो उसका
उसके ज़िक्र से मैं रो पड़ता हूँ


तूने मुझको दोस्त ही समझा बस

मैं तो तुझ से मुहब्बत करता हूँ
तुझको तेरी खुशी मुबारक हो

मुझे इजाज़त दे मैं चलता हूँ

  - Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

More by Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

As you were reading Shayari by Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

Similar Writers

our suggestion based on Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari