jo ladki doston mere dil mein makin hai | जो लड़की दोस्तों मेरे दिल में मकीन है

  - Shajar Abbas

jo ladki doston mere dil mein makin hai
apni saheliyon mein vo sabse haseen hai

yun warghalaaye mein nahin aayegi aapke
main usko jaanta hoon vo behad zaheen hai

maine jo poocha kitna hai mujh par tujhe yaqeen
kehne lagi ke khud se bhi ziyaada yaqeen hai

tu hi bata main kyun nahin dekhoon bhala ise
maanind-e-mahtaab ye teri jabeen hai

ik roz mujhse aan ke kehne lagi shajar
tu dil hai meri jaan hai tu mera deen hai

जो लड़की दोस्तों मेरे दिल में मकीन है
अपनी सहेलियों में वो सबसे हसीन है

यूँ वरग़लाए में नहीं आएगी आपके
मैं उसको जानता हूंँ वो बेहद ज़हीन है

मैंने जो पूछा कितना है मुझ पर तुझे यक़ीन।
कहने लगी के ख़ुद से भी ज़्यादा यक़ीन है

तू ही बता मैं क्यूँ नहीं देखूँ भला इसे
मानिंद-ए-माहताब ये तेरी जबीन है

इक रोज़ मुझसे आन के कहने लगी शजर
तू दिल है मेरी जान है तू मेरा दीन है

  - Shajar Abbas

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari