kya rab se fariyaad karogi kar lenge
dil ko kaise shaad karogi kar lenge
mere jaise ishq mein apne aapko tum
hu-b-hu barbaad karogi kar lenge
baad-e-furqat jaane wafa ye batlaao
kya tum mujhko yaad karogi kar lenge
achha mere aaba-o-ajdaad ko tum
aaba-o-ajdaad karogi kar lenge
meri hiraas mein paagal ladki kya khud ko
batlaao sayyaad karogi kar lenge
ham jaise mazloom-o-bekas aashiq ki
thodi si imdaad karogi kar lenge
dil ka ye jo mandir ujda ujda hai
tum isko aabaad karogi kar lenge
jaan-e-tamanna apni reshmi zulfon ko
qaid se kab azaad karogi kar lenge
mujh jaise ek chhote saare shaair ko
kya apna ustaad karogi kar lenge
naam-e-shajar ka kyoon ai jaan-e-jigar
theek se kab bahzaad karogi kar lenge
क्या रब से फ़रियाद करोगी कर लेंगे
दिल को कैसे शाद करोगी कर लेंगे
मेरे जैसे इश्क़ में अपने आपको तुम
हु-ब-हू बर्बाद करोगी कर लेंगे
बाद-ए-फ़ुर्क़त जाने वफ़ा ये बतलाओ
क्या तुम मुझको याद करोगी कर लेंगे
अच्छा मेरे आबा-ओ-अजदाद को तुम
आबा-ओ-अजदाद करोगी कर लेंगे
मेरी हिरास में पागल लड़की क्या ख़ुद को
बतलाओ सय्याद करोगी कर लेंगे
हम जैसे मज़लूम-ओ-बेकस आशिक़ की
थोड़ी सी इमदाद करोगी कर लेंगे
दिल का ये जो मन्दिर उजड़ा उजड़ा है
तुम इसको आबाद करोगी कर लेंगे
जान-ए-तमन्ना अपनी रेशमी ज़ुल्फ़ों को
क़ैद से कब आज़ाद करोगी कर लेंगे
मुझ जैसे एक छोटे सारे शाइर को
क्या अपना उस्ताद करोगी कर लेंगे
नाम-ए-शजर का जान-ए-वफ़ा ऐ जान-ए-जिगर
ठीक से कब बहज़ाद करोगी कर लेंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Charity Shayari Shayari