nauha lab par yahi hai saahil ke | नौहा लब पर यही है साहिल के

  - Shajar Abbas

nauha lab par yahi hai saahil ke
maut aayi qareeb manzil ke

main mukhalif tha main mukhalif hoon
main mukhalif rahoonga baatil ke

gin nahin paaye chaara-saaz-e-jahaan
itne tukde hue mere dil ke

dekhkar honthon par hasi mere
ud gaye hosh ran mein qaateel ke

sab shajar mujhko mere yaar-e-azeez
de gaye dekhiye daga mil ke

नौहा लब पर यही है साहिल के
मौत आई क़रीब मंज़िल के

मैं मुख़ालिफ़ था मैं मुख़ालिफ़ हूँ
मैं मुख़ालिफ़ रहूँगा बातिल के

गिन नहीं पाए चारा-साज़-ए-जहाँ
इतने टुकड़े हुए मेरे दिल के

देखकर होंठों पर हँसी मेरे
उड़ गए होश रन में क़ातिल के

सब शजर मुझको मेरे यार-ए-अज़ीज़
दे गए देखिए दग़ा मिल के

  - Shajar Abbas

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari