yaadon mein aapki naya manzar bana diya | यादों में आपकी नया मंज़र बना दिया

  - Shajar Abbas

yaadon mein aapki naya manzar bana diya
sehra ko hamne aaj samandar bana diya

taqleed kar ke dil ne tumhaari adaaon kii
tareekiyo ko mera muqaddar bana diya

zarra nasl-e-aadam ne kisi baadshaah kii
mujhse haqeer ko bhi sikandar bana diya

maine jo uske husn pe daali zara nazar
pal bhar mein usne nazaron ko khanjar bana diya

aankhon ne meri jaag ke khwaabon se jang kii
furqat ne teri khwaabon ko be ghar bana diya

choome bulandiyon ne qadam mere aan kar
jab khud ko tere dar ka gadaagar bana diya

farhaad dekh haathon se maine taraash kar
patthar ko ek qeemti gauhar bana diya

charcha hai aaj kal ye azeezon mein ai shajar
sohbat ne aapki hamein behtar bana diya

यादों में आपकी नया मंज़र बना दिया
सहरा को हमने आज समन्दर बना दिया

तक़लीद कर के दिल ने तुम्हारी अदाओं की
तारीकियों को मेरा मुक़द्दर बना दिया

ज़र्रा नवाज़ियों ने किसी बादशाह की
मुझसे हक़ीर को भी सिकंदर बना दिया

मैंने जो उसके हुस्न पे डाली ज़रा नज़र
पल भर में उसने नज़रों को ख़ंजर बना दिया

आँखों ने मेरी जाग के ख़्वाबों से जंग की
फ़ुर्क़त ने तेरी ख़्वाबों को बे घर बना दिया

चूमे बुलंदियों ने क़दम मेरे आन कर
जब ख़ुद को तेरे दर का गदागर बना दिया

फ़रहाद देख हाथों से मैंने तराश कर
पत्थर को एक क़ीमती गौहर बना दिया

चर्चा है आज कल ये अज़ीज़ों में ऐ शजर
सोहबत ने आपकी हमें बेहतर बना दिया

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari