jaan tum par nisaar hai hamdam | जान तुम पर निसार है हमदम

  - Shajar Abbas

jaan tum par nisaar hai hamdam
tha hamein tum se pyaar hai hamdam

laut bhi aao ab khuda ke liye
dil bada be qaraar hai hamdam

mere sab raaz tujh pe vaaze hain
tu mera raazdaar hai hamdam

teri meri judaai ke gham mein
ye jahaan sogwaar hai hamdam

meri be noor in nigaahon ko
bas tira intizaar hai hamdam

yaad kar ke tujhe lahu rona
ab mera rozgaar hai hamdam

aapki in nasheeli aankhon ka
ham pe ab tak khumaar hai hamdam

tum chale aao faatiha padhne
dekho soona mazaar hai hamdam

gul hain saare tumhaari qismat mein
meri qismat mein khaar hai hamdam

mat wafa ka saboot do hamko
aap par etibaar hai hamdam

thak chuke hain chalo wahan baitheen
vo shajar chaanv daar hai hamdam

जान तुम पर निसार है हमदम
था हमें तुम से प्यार है हमदम

लौट भी आओ अब ख़ुदा के लिए
दिल बड़ा बे क़रार है हमदम

मिरे सब राज़ तुझ पे वाज़े हैं
तू मिरा राज़दार है हमदम

तेरी मेरी जुदाई के ग़म में
ये जहाँ सोगवार है हमदम

मेरी बे नूर इन निगाहों को
बस तिरा इंतिज़ार है हमदम

याद कर के तुझे लहू रोना
अब मिरा रोज़गार है हमदम

आपकी इन नशीली आँखों का
हम पे अब तक ख़ुमार है हमदम

तुम चले आओ फ़ातिहा पढ़ने
देखो सूना मज़ार है हमदम

गुल हैं सारे तुम्हारी क़िस्मत में
मेरी क़िस्मत में ख़ार है हमदम

मत वफ़ा का सबूत दो हमको
आप पर एतिबार है हमदम

थक चुके हैं चलो वहाँ बैठें
वो शजर छाँव दार है हमदम

  - Shajar Abbas

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari