ai ishq tere jaal mein uljha hua hoon main | ऐ इश्क़ तेरे जाल में उलझा हुआ हूँ मैं - shaan uttarakhandi

ai ishq tere jaal mein uljha hua hoon main
ab tak kisi ki yaad mein dooba hua hoon main

is baat par tu haath mila ab tiri tarah
gham ka libaas odh ke baitha hua hoon main

tanhaaiyon ki baat agar uth rahi to sun
ab ke baras to aur bhi tanhaa hua hoon main

kaise tiri nazar hai kisi gair ki taraf
pahluu mein tere jabki yun bikhra hua hoon main

ik or dost mujh mein koi bhi hunar nahin
ik or dost ishq ka maara hua hoon main

ऐ इश्क़ तेरे जाल में उलझा हुआ हूँ मैं
अब तक किसी की याद में डूबा हुआ हूँ मैं

इस बात पर तू हाथ मिला अब तिरी तरह
ग़म का लिबास ओढ़ के बैठा हुआ हूँ मैं

तन्हाइयों की बात अगर उठ रही तो सुन
अब के बरस तो और भी तन्हा हुआ हूँ मैं

कैसे तिरी नज़र है किसी गैर की तरफ़
पहलू में तेरे जबकि यूँ बिखरा हुआ हूँ मैं

इक ओर दोस्त मुझ में कोई भी हुनर नहीं
इक ओर दोस्त इश्क़ का मारा हुआ हूँ मैं

- shaan uttarakhandi
1 Like

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shaan uttarakhandi

As you were reading Shayari by shaan uttarakhandi

Similar Writers

our suggestion based on shaan uttarakhandi

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari