jee nahin lagta hamaara kya karein tum bin ham
yaar kaise ho guzaara kya karein tum bin ham
laakh aayi ho bahaarein saath khushiyaan le kar
khoobsurat hai nazaara kya karein tum bin ham
vo tumhaare bin sui bhi to nahin milti thi
tum the is had tak sahaara kya karein tum bin ham
rooth ke ham se kahaan gum ho gaye jaan-e-jaan
tum hi the aankhon ka taara kya karein tum bin ham
ek muddat se tumhein hi yaad karte karte
so gaya dil bhi bichaara kya karein tum bin ham
जी नहीं लगता हमारा क्या करें तुम बिन हम
यार कैसे हो गुज़ारा क्या करें तुम बिन हम
लाख आई हो बहारें साथ खुशियाँ ले कर
ख़ूबसूरत है नज़ारा क्या करें तुम बिन हम
वो तुम्हारे बिन सुई भी तो नहीं मिलती थी
तुम थे इस हद तक सहारा क्या करें तुम बिन हम
रूठ के हम से कहाँ गुम हो गए जान-ए-जाँ
तुम ही थे आँखों का तारा क्या करें तुम बिन हम
एक मुद्दत से तुम्हें ही याद करते करते
सो गया दिल भी बिचारा क्या करें तुम बिन हम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by shaan manral
our suggestion based on shaan manral
As you were reading Husn Shayari Shayari