haath apna jaate jaate kuchh yun jhuma raha tha | हाथ अपना जाते जाते कुछ यूँ झुमा रहा था

  - SHIV SAFAR

haath apna jaate jaate kuchh yun jhuma raha tha
jaise sada ki khaatir vo door ja raha tha

hote hi subh mujhse maa poochne lagi hai
kal khwaab mein tu ro ke kis ko bula raha tha

pehli dafa vo apne milne pe sochta hoon
kya mujhko ho gaya tha kyun muskuraa raha tha

ham dono ke mukammal mansoobe ho na paaye
main pyaar kar raha tha vo aazma raha tha

main jaanta hoon tumko tum doodh ke dhule ho
vo main tha jo khud apne dil ko dukha raha tha

ab maan jaata hoon main maazi ko yaad karke
warna kisi se main bhi barson khafa raha tha

ab thak gaya hoon sach hai lekin haan sach hai ye bhi
jee jaan main laga ke usko bhula raha tha

kuchh chaar saal se ye soorat hai baddua si
warna kisi ke dil ki main bhi dua raha tha

kal shab musha'ire mein rone laga safar kyun
jo bhi ho wajah hamko to lutf aa raha tha

हाथ अपना जाते जाते कुछ यूँ झुमा रहा था
जैसे सदा की ख़ातिर वो दूर जा रहा था

होते ही सुब्ह मुझसे माँ पूछने लगी है
कल ख़्वाब में तू रो के किस को बुला रहा था

पहली दफ़ा वो अपने मिलने पे सोचता हूँ
क्या मुझको हो गया था क्यूँ मुस्कुरा रहा था

हम दोनों के मुकम्मल मंसूबे हो न पाए
मैं प्यार कर रहा था वो आज़मा रहा था

मैं जानता हूँ तुमको तुम दूध के धुले हो
वो मैं था जो ख़ुद अपने दिल को दुखा रहा था

अब मान जाता हूँ मैं माज़ी को याद करके
वर्ना किसी से मैं भी बरसों ख़फ़ा रहा था

अब थक गया हूँ सच है लेकिन हाँ सच है ये भी
जी जान मैं लगा के उसको भुला रहा था

कुछ चार साल से ये सूरत है बद्दुआ सी
वर्ना किसी के दिल की मैं भी दुआ रहा था

कल शब मुशा'इरे में रोने लगा ‘सफ़र’ क्यूँ
जो भी हो वजह हमको तो लुत्फ़ आ रहा था

  - SHIV SAFAR

Sach Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Sach Shayari Shayari