gham se mujhko kya matlab vaasta khushi se kya | ग़म से मुझको क्या मतलब वास्ता ख़ुशी से क्या

  - Shivam Yadav

gham se mujhko kya matlab vaasta khushi se kya
taur jis bhi ab guzare mujhko zindagi se kya

door se hi duniya ko ham salaam karte hain
iski dosti se kya iski dushmani se kya

us gali se ab kuchh bhi vaasta nahin mera
aaye jaaye koii bhi mujhko ab kisi se kya

ग़म से मुझको क्या मतलब वास्ता ख़ुशी से क्या
तौर जिस भी अब गुज़रे मुझको ज़िन्दगी से क्या

दूर से ही दुनिया को हम सलाम करते हैं
इसकी दोस्ती से क्या इसकी दुश्मनी से क्या

उस गली से अब कुछ भी वास्ता नहीं मेरा
आए जाए कोई भी मुझको अब किसी से क्या

  - Shivam Yadav

More by Shivam Yadav

As you were reading Shayari by Shivam Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Yadav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari