bahut charcha hai is khaalis vishay ka
muhabbat naam hai yaabis vishay ka
udhar gham ka hi paper leak nikla
mujhe aata tha saara jis vishay ka
bada dukh de rahi hai zindagi ab
bada mushkil hai parcha is vishay ka
jama insaaniyat simti padi hai
nahin mudda kahi muflis vishay ka
utha rakho ye shoonya shayari ab
liye firte ho gham kis kis vishay ka
बहुत चर्चा है इस ख़ालिस विषय का
मुहब्बत नाम है याबिस विषय का
उधर ग़म का ही पेपर लीक निकला
मुझे आता था सारा जिस विषय का
बड़ा दुख दे रही है ज़िंदगी अब
बड़ा मुश्किल है पर्चा इस विषय का
जमा इंसानियत सिमटी पड़ी है
नहीं मुद्दा कहीं मुफ़्लिस विषय का
उठा रक्खो ये 'शून्या' शायरी अब
लिए फिरते हो ग़म किस किस विषय का
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shoonya Shrey
our suggestion based on Shoonya Shrey
As you were reading Poverty Shayari Shayari