ik udaasi ki hawa bhi chal rahi hai raat se | इक उदासी की हवा भी चल रही है रात से - Sunny Seher

ik udaasi ki hawa bhi chal rahi hai raat se
zakham taza ho gaya hai raat ki barsaat se

koi bhi seedi bilkul khush nahin tha kya kahoon
sab khafa the aapsi qirdaar-e-qissaa jaat se

ik puraana yaar mera rooth baitha hai abhi
ik naya mauzoo chida hai ik puraani baat se

tu wahan par khush nahin hai main yahan par khush nahin
haan magar hum lad rahe hain ek hi haalaat se

koi pooche to bhala hamse hamaara haal kya
sabko lagta hai bura aakhir hamaari baat se

इक उदासी की हवा भी चल रही है रात से
ज़ख़्म ताज़ा हो गया है रात की बरसात से

कोई भी क़िरदार बिल्कुल ख़ुश नहीं था क्या कहूँ
सब ख़फ़ा थे आपसी क़िरदार-ए-क़िस्सा जात से

इक पुराना यार मेरा रूठ बैठा है अभी
इक नया मौज़ू छिड़ा है इक पुरानी बात से

तू वहाँ पर ख़ुश नहीं है मैं यहाँ पर ख़ुश नहीं
हाँ मगर हम लड़ रहे हैं एक ही हालात से

कोई पूछे तो भला हमसे हमारा हाल क्या
सबको लगता है बुरा आख़िर हमारी बात से

- Sunny Seher
4 Likes

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sunny Seher

As you were reading Shayari by Sunny Seher

Similar Writers

our suggestion based on Sunny Seher

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari