aur kitne faasle honge hamaare beech mein | और कितने फ़ासले होंगे हमारे बीच में - Sunny Seher

aur kitne faasle honge hamaare beech mein
pyaar hai ya hai faqat jhagde hamaare beech mein

jo ladai hai hamaari khud hi suljhaa lenge hum
kyun koi ab teesra bole hamaare beech mein

waqt dekho kya hua hai raat hai sona nahin
ek vo bhi waqt tha haaye hamaare beech mein

main to jab sota tha mere khwaab mein aati thi tum
aur phir hote the bas bose hamaare beech mein

और कितने फ़ासले होंगे हमारे बीच में
प्यार है या है फ़क़त झगड़े हमारे बीच में

जो लड़ाई है हमारी ख़ुद ही सुलझा लेंगे हम
क्यों कोई अब तीसरा बोले हमारे बीच में

वक़्त देखो क्या हुआ है रात है सोना नहीं
एक वो भी वक़्त था हाए हमारे बीच में

मैं तो जब सोता था मेरे ख़्वाब में आती थी तुम
और फिर होते थे बस बोसे हमारे बीच में

- Sunny Seher
4 Likes

Violence Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sunny Seher

As you were reading Shayari by Sunny Seher

Similar Writers

our suggestion based on Sunny Seher

Similar Moods

As you were reading Violence Shayari Shayari