aap pehle ishq ki ye tarjumaani dekhiye | आप पहले इश्क़ की ये तर्जुमानी देखिए - Sunny Seher

aap pehle ishq ki ye tarjumaani dekhiye
aur phir iske tahat meri kahaani dekhiye

aapne dekha hua hai kya koi hansta badan
gar nahin to aaiye unki jawaani dekhiye

dekhne ki zid hai gar vo khwaab jo poora na ho
door tak sehra ko dekhen aur paani dekhiye

ho muhabbat par yaqeen to laiye aage qadam
baad iske aap apni raaegaani dekhiye

main nahin kehta mere is haal se parkein mujhe
bas mere ash'aar suniye aur maani dekhiye

gul-fishaani ka agar hai shauq to phir yun karein
mere hujre mein kisi din raatraani dekhiye

आप पहले इश्क़ की ये तर्जुमानी देखिए
और फिर इसके तहत मेरी कहानी देखिए

आपने देखा हुआ है क्या कोई हँसता बदन
गर नहीं तो आइए उनकी जवानी देखिए

देखने की ज़िद है गर वो ख़्वाब जो पूरा न हो
दूर तक सहरा को देखें और पानी देखिए

हो मुहब्बत पर यक़ीं तो लाइए आगे क़दम
बाद इसके आप अपनी राएगानी देखिए

मैं नहीं कहता मिरे इस हाल से परखें मुझे
बस मिरे अश'आर सुनिए और मआनी देखिए

गुल-फ़िशानी का अगर है शौक़ तो फिर यूँ करें
मेरे हुजरे में किसी दिन रातरानी देखिए

- Sunny Seher
4 Likes

Badan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sunny Seher

As you were reading Shayari by Sunny Seher

Similar Writers

our suggestion based on Sunny Seher

Similar Moods

As you were reading Badan Shayari Shayari