tu dekh apne beech mein kya kya badal gaya | तू देख अपने बीच में क्या क्या बदल गया

  - Sunny Seher

tu dekh apne beech mein kya kya badal gaya
itna badal gaya hai ki rishta badal gaya

main jab bhi usko dekhta hoon sochta hoon ye
vo shakhs meri soch se kitna badal gaya

badlaav chahta tha main khud mein idhar udhar
thoda badalna chaaha ziyaada badal gaya

jitna badal ke baat ko bola hai aapne
matlab hamaari baat ka utna badal gaya

naarazgi hai aapko ya hain shikaayaten
ye kya jo baat baat pe lahja badal gaya

mera badalna aapko laazim nahin laga
khush ho ke bolte the zamaana badal gaya

तू देख अपने बीच में क्या क्या बदल गया
इतना बदल गया है कि रिश्ता बदल गया

मैं जब भी उसको देखता हूँ सोचता हूँ ये
वो शख़्स मेरी सोच से कितना बदल गया

बदलाव चाहता था मैं ख़ुद में इधर उधर
थोड़ा बदलना चाहा ज़ियादा बदल गया

जितना बदल के बात को बोला है आपने
मतलब हमारी बात का उतना बदल गया

नाराज़गी है आपको या हैं शिकायतें
ये क्या जो बात बात पे लहजा बदल गया

मेरा बदलना आपको लाज़िम नहीं लगा
ख़ुश हो के बोलते थे ज़माना बदल गया

  - Sunny Seher

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sunny Seher

As you were reading Shayari by Sunny Seher

Similar Writers

our suggestion based on Sunny Seher

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari