tumhein hum milenge to aise milenge | तुम्हें हम मिलेंगे तो ऐसे मिलेंगे - Sunny Seher

tumhein hum milenge to aise milenge
bichhadte hue jaise raaste milenge

kamar par mere haath usne rakha tha
yahin uski ungli ke dhabbe milenge

tumhein chahiye kyun mere jaisa ladka
tumhein yaar hamse bhi achhe milenge

bichhadte hue vo yahi kah rahi thi
milenge to hum gaah gahe milenge

kabhi cold coffee ho peeni bataana
usi rastraan mein hi baithe milenge

naya dost hamne banaya nahin hai
isee aas mein the ke bichhde milenge

तुम्हें हम मिलेंगे तो ऐसे मिलेंगे
बिछड़ते हुए जैसे रस्ते मिलेंगे

कमर पर मिरे हाथ उसने रखा था
यहीं उसकी उँगली के धब्बे मिलेंगे

तुम्हें चाहिए क्यों मिरे जैसा लड़का
तुम्हें यार हमसे भी अच्छे मिलेंगे

बिछड़ते हुए वो यही कह रही थी
मिलेंगे तो हम गाह गाहे मिलेंगे

कभी कोल्ड कॉफ़ी हो पीनी बताना
उसी रैस्ट्राँ में ही बैठे मिलेंगे

नया दोस्त हमने बनाया नहीं है
इसी आस में थे के बिछड़े मिलेंगे

- Sunny Seher
2 Likes

Ummeed Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sunny Seher

As you were reading Shayari by Sunny Seher

Similar Writers

our suggestion based on Sunny Seher

Similar Moods

As you were reading Ummeed Shayari Shayari