in aankhon ke zakhair nam kahaan hain | इन आँखों के ज़ख़ाइर नम कहाँ हैं - Saurabh Mehta 'Alfaaz'

in aankhon ke zakhair nam kahaan hain
zamaane bhar mein itne gham kahaan hain

unhen kho kar ye maana hum sifar hain
mayassar par unhen bhi hum kahaan hain

pareshaan hain hamaari ungaliyaan bhi
tumhaare gesuon ke kham kahaan hain

musalsal khwaab hain bas khwaab hi hain
magar neenden yahan paiham kahaan hain

bache hain raabte ab naam hi ko
ajee bas saath hain baaham kahaan hain

jidhar dekho udhar nashtar hi nashtar
dukano mein bhi ab marham kahaan hain

yaqeenan ishq-o-ulft pur-sukoon hain
par inmein bhi masaail kam kahaan hain

इन आँखों के ज़ख़ाइर नम कहाँ हैं
ज़माने भर में इतने ग़म कहाँ हैं

उन्हें खो कर ये माना हम सिफ़र हैं
मयस्सर पर उन्हें भी हम कहाँ हैं

परेशाँ हैं हमारी उँगलियाँ भी
तुम्हारे गेसुओं के ख़म कहाँ हैं

मुसलसल ख़्वाब हैं बस ख़्वाब ही हैं
मगर नींदें यहाँ पैहम कहाँ हैं

बचे हैं राब्ते अब नाम ही को
अजी बस साथ हैं बाहम कहाँ हैं

जिधर देखो उधर नश्तर ही नश्तर
दुकानों में भी अब मरहम कहाँ हैं

यक़ीनन इश्क़-ओ-उल्फ़त पुर-सुकूँ हैं
पर इनमें भी मसाइल कम कहाँ हैं

- Saurabh Mehta 'Alfaaz'
11 Likes

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saurabh Mehta 'Alfaaz'

As you were reading Shayari by Saurabh Mehta 'Alfaaz'

Similar Writers

our suggestion based on Saurabh Mehta 'Alfaaz'

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari