kiya kya kuchh nahin maine mohabbat kii sii aadat mein
izafa ho gaya ab to meri rookhi tabiyat mein
bahut hi mukhtalif the ye bada sa farq tha shaayad
nazar aaya nahin mujhko jo khwaabon mein haqeeqat mein
nahin jo tu nahin phir main nahin ye aasmaan taare
kaha kya kuchh nahin maine zara sii is mohabbat mein
yaqeen aata nahin mujhko ya phir karta nahin hoon main
ki paagal tha kaha vo sab nahin tha jo haqeeqat mein
jo kehna tha na kah paaya jo sunna tha na sun paaya
faqat paaya hunar aisa jo bhi kehna sahoolat mein
किया क्या कुछ नहीं मैंने मोहब्बत की सी आदत में
इज़ाफ़ा हो गया अब तो मेरी रूखी तबीयत में
बहुत ही मुख़्तलिफ़ थे ये बड़ा सा फ़र्क़ था शायद
नज़र आया नहीं मुझको जो ख़्वाबों में हक़ीक़त में
नहीं जो तू नहीं फिर मैं नहीं ये आसमाँ तारे
कहा क्या कुछ नहीं मैंने ज़रा सी इस मोहब्बत में
यक़ीं आता नहीं मुझको या फिर करता नहीं हूँ मैं
कि पागल था कहा वो सब नहीं था जो हक़ीक़त में
जो कहना था न कह पाया जो सुनना था न सुन पाया
फ़क़त पाया हुनर ऐसा जो भी कहना सहूलत में
As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar
our suggestion based on Umashankar Lekhwar
As you were reading undefined Shayari