kab kisi ko ye khabar ho main bataana chahta
main bata doonga sabhi ko bas bahaana chahta
aa gaya ghar chhod main maa ko mila kab se nahin
aur phir main lautkar bhi to na jaana chahta
taalta hoon kaam hafton kaun jaane kis liye
aur phir bhi main use poora dikhaana chahta
कब किसी को ये ख़बर हो मैं बताना चाहता
मैं बता दूँगा सभी को बस बहाना चाहता
आ गया घर छोड़ मैं माँ को मिला कब से नहीं
और फिर मैं लौटकर भी तो न जाना चाहता
टालता हूँ काम हफ़्तों कौन जाने किस लिए
और फिर भी मैं उसे पूरा दिखाना चाहता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar
our suggestion based on Umashankar Lekhwar
As you were reading Akhbaar Shayari Shayari