thi kabhi chaahat kisi ki us junoon mein ab nahin hain | थी कभी चाहत किसी की उस जुनूँ में अब नहीं हैं

  - Umashankar Lekhwar

thi kabhi chaahat kisi ki us junoon mein ab nahin hain
kyun karein phir ham tamannaa vo hamaare jab nahin hain

khush-naseebi hai ye tike ki ki maathe pe saja hai
ye meri hai bad-naseebi kyun wahan ye lab nahin hain

neend mujhko aa bhi jaayegi magar phir ye sitam hai
vo wahan bhi aa rahi hai khwaab uske kab nahin hain

chahte hain jo tumhein sab aur tumko ye gumaan hai
khair dekho vo sabhi ke hain tumhaare sab nahin hain

थी कभी चाहत किसी की उस जुनूँ में अब नहीं हैं
क्यों करें फिर हम तमन्ना वो हमारे जब नहीं हैं

ख़ुश-नसीबी है ये टीके की कि माथे पे सजा है
ये मेरी है बद-नसीबी क्यों वहाँ ये लब नहीं हैं

नींद मुझको आ भी जाएगी मगर फिर ये सितम है
वो वहाँ भी आ रही है ख़्वाब उसके कब नहीं हैं

चाहते हैं जो तुम्हें सब और तुमको ये गुमाँ है
ख़ैर देखो वो सभी के हैं तुम्हारे सब नहीं हैं

  - Umashankar Lekhwar

Khwab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Umashankar Lekhwar

As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar

Similar Writers

our suggestion based on Umashankar Lekhwar

Similar Moods

As you were reading Khwab Shayari Shayari