mere soone pade dil ne kabhi mehfil nahin paai
sambhaali hai abhi maine kali jo khil nahin paai
mere bhi khwaab mein aati mujhe vo roz bahlaati
mili thi khwaab si ladki mujhe phir mil nahin paai
haseena ki adaaon ne mera bhi dil churaaya tha
kabhi phir baad se uske hasi qaateel nahin paai
bhulaata hi nahin koi chubhi baatein agar dil mein
meri naadaan baaton ne kabhi manzil nahin paai
mohabbat kya wahi thi jo ki ik ladki pe aaya dil
mohabbat ki magar phir haan mohabbat mil nahin paai
मेरे सूने पड़े दिल ने कभी महफ़िल नहीं पाई
सँभाली है अभी मैंने कली जो खिल नहीं पाई
मेरे भी ख़्वाब में आती मुझे वो रोज़ बहलाती
मिली थी ख़्वाब सी लड़की मुझे फिर मिल नहीं पाई
हसीना की अदाओं ने मेरा भी दिल चुराया था
कभी फिर बाद से उसके हँसी क़ातिल नहीं पाई
भुलाता ही नहीं कोई चुभी बातें अगर दिल में
मेरी नादान बातों ने कभी मंज़िल नहीं पाई
मोहब्बत क्या वही थी जो कि इक लड़की पे आया दिल
मोहब्बत की मगर फिर हाँ मोहब्बत मिल नहीं पाई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar
our suggestion based on Umashankar Lekhwar
As you were reading I love you Shayari Shayari