suno jab se vo mere seene lage hain | सुनो जब से वो मेरे सीने लगे हैं - Vandan sharma

suno jab se vo mere seene lage hain
mere jaise murde bhi jeene lage hain

bahut hi ajab hain hamaari nigaahen
vo patthar bhi hamko nageene lage hain

ghazal jisko tumne minute mein padha hai
use likhne mein to maheene lage hain

ajab se ajab hai ye saaqi ka jaadu
ki maykhaane bhi ab madine lage hain

meri may kii tauheen karne kii khaatir
vo khushiyon mein bhi jaam peene lage hain

yahan tak pahunchana bhi aasaan nahin tha
mere maathe pe khun paseene lage hain

सुनो जब से वो मेरे सीने लगे हैं
मेरे जैसे मुर्दे भी जीने लगे हैं

बहुत ही अजब हैं हमारी निगाहें
वो पत्थर भी हमको नगीने लगे हैं

ग़ज़ल जिसको तुमने मिनट में पढ़ा है
उसे लिखने में तो महीने लगे हैं

अजब से अजब है ये साक़ी का जादू
कि मयख़ाने भी अब मदीने लगे हैं

मेरी मय की तौहीन करने की ख़ातिर
वो ख़ुशियों में भी जाम पीने लगे हैं

यहाँ तक पहुँचना भी आसाँ नहीं था
मेरे माथे पे ख़ूँ पसीने लगे हैं

- Vandan sharma
1 Like

More by Vandan sharma

As you were reading Shayari by Vandan sharma

Similar Writers

our suggestion based on Vandan sharma

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari