soz-e-dil mein mubtala har shakhs dikhta hai mujhe | सोज़-ए-दिल में मुब्तला हर शख़्स दिखता है मुझे

  - Waseem Siddharthnagari

soz-e-dil mein mubtala har shakhs dikhta hai mujhe
khwaab se toota hua har shakhs dikhta hai mujhe

pyaar kii nagri mein saad afsos kii ik baat hai
pyaar ka maara hua har shakhs dikhta hai mujhe

kaun kis par kis tarah karta rahe yun aitbaar
kyonki chehron mein chhupa har shakhs dikhta hai mujhe

ab hawa-e-zulm se ham sab na ho jaayen nisaar
raah-e-haq se gumshuda har shakhs dikhta hai mujhe

main aseer-e-zulmat-e-shab ho gaya hoon ab waseem
raushni se bhaagta har shakhs dikhta hai mujhe

सोज़-ए-दिल में मुब्तला हर शख़्स दिखता है मुझे
ख़्वाब से टूटा हुआ हर शख़्स दिखता है मुझे

प्यार की नगरी में साद अफ़सोस की इक बात है
प्यार का मारा हुआ हर शख़्स दिखता है मुझे

कौन किस पर किस तरह करता रहे यूँ ऐतबार
क्योंकि चेहरों में छुपा हर शख़्स दिखता है मुझे

अब हवा-ए-ज़ुल्म से हम सब न हो जाएँ निसार
राह-ए-हक़ से गुमशुदा हर शख़्स दिखता है मुझे

मैं असीर-ए-ज़ुल्मत-ए-शब हो गया हूँ अब वसीम
रौशनी से भागता हर शख़्स दिखता है मुझे

  - Waseem Siddharthnagari

More by Waseem Siddharthnagari

As you were reading Shayari by Waseem Siddharthnagari

Similar Writers

our suggestion based on Waseem Siddharthnagari

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari