chahti hai duniya usko ye use gumaan hai | चाहती है दुनिया उसको ये उसे गुमान है - Vikas Shah musafir

chahti hai duniya usko ye use gumaan hai
aur mujhe gumaan hai safar mera mashaan hai

mujh sa tujhko koi chaah kar dikhaaye to bata
bas isee mazid-bar ka mujhko ab gumaan hai

itna bhaaga tere peeche dar-b-dar ki jo kabhi
zehan se mere na utre haan tu vo thakaan hai

waqt ki bulandi sar-bulandi se buland hai
aage jitna tum badhoge daldali dhalaan hai

khoon mein hamaare josh hai gafur bhi hai aur
kaise chup sabhi khade hain kya hi khaandaan hai

chat pe baitha rehta hoon main tanhaa ghanton soch mein
gum pade hain sab ye ghar nahin mera makaan hai

चाहती है दुनिया उसको ये उसे गुमान है
और मुझे गुमान है सफ़र मेरा मशान है

मुझ सा तुझको कोई चाह कर दिखाए तो बता
बस इसी मज़ीद-बर का मुझको अब गुमान है

इतना भागा तेरे पीछे दर-ब-दर कि जो कभी
ज़ेहन से मेरे न उतरे हाँ तू वो थकान है

वक़्त की बुलंदी सर-बुलंदी से बुलंद है
आगे जितना तुम बढ़ोगे दलदली ढलान है

ख़ून में हमारे जोश है गफ़ूर भी है और
कैसे चुप सभी खड़े हैं क्या ही ख़ानदान है

छत पे बैठा रहता हूँ मैं तन्हा घण्टों सोच में
गुम पड़े हैं सब ये घर नहीं मेरा मकान है

- Vikas Shah musafir
2 Likes

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari