tere andar ye jhijhak kaisi hai tune socha kya hai | तेरे अंदर ये झिझक कैसी है तूने सोचा क्या है - Vikas Shah musafir

tere andar ye jhijhak kaisi hai tune socha kya hai
mera apna hai tu lag ja ab gale se jhukta kya hai

jab bhi dekhoon tujhko chehra tu chhupa leti hai apna
gar mohabbat hai tujhe to kar chhupaati chehra kya hai

kheenchuun jo apni taraf lag ja tu phir seene se mere
ye haya kaisi hai ye mehboob se sharmaana kya hai

sun liya dil ne mere vo tere dil ka jo sabab tha
ab hamaare in labon se aur sunaana sunna kya hai

zindagi ye maut ki qurbat mein yun qurbaan hai ab
hosh mein ho ishq mein ab jism ka ye sauda kya hai

darmiyaan dil ke koi aur fasla hi nain bacha to
jhagda kyun karna hamaare beech mein ye ikhfa kya hai

main safar mein ek bhatka sa musafir hoon yahan par
mujhko bas ye dekhna hai saath mere hota kya hai

तेरे अंदर ये झिझक कैसी है तूने सोचा क्या है
मेरा अपना है तू लग जा अब गले से झुकता क्या है

जब भी देखूँ तुझको चेहरा तू छुपा लेती है अपना
गर मोहब्बत है तुझे तो कर छुपाती चेहरा क्या है

खींचूँ जो अपनी तरफ़ लग जा तू फिर सीने से मेरे
ये हया कैसी है ये महबूब से शर्माना क्या है

सुन लिया दिल ने मेरे वो तेरे दिल का जो सबब था
अब हमारे इन लबों से और सुनाना सुनना क्या है

ज़िन्दगी ये मौत की क़ुर्बत में यूँ क़ुर्बान है अब
होश में हो इश्क़ में अब जिस्म का ये सौदा क्या है

दरमियाँ दिल के कोई और फ़ासला ही नइँ बचा तो
झगड़ा क्यों करना हमारे बीच में ये इख़्फ़ा क्या है

मैं सफ़र में एक भटका सा मुसाफ़िर हूँ यहाँ पर
मुझको बस ये देखना है साथ मेरे होता क्या है

- Vikas Shah musafir
1 Like

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari