beqaraari hai bahut dil mein tumhaare jaane se
phool khil jaate the be-mausam tumhaare aane se
hai mohabbat tumko to phir karke dikhlaao mujhe
kaam chalne waala thodi hai yahan sharmane se
tumse to ab chhat pe bhi aana nahin ho pa raha
tumne kya breakup ka socha hai phir is deewane se
jaan lo ik baat ye bhi mujhse mere baare mein
main palatta hoon nahin phir rone se pachtaane se
बेक़रारी है बहुत दिल में तुम्हारे जाने से
फूल खिल जाते थे बे-मौसम तुम्हारे आने से
है मोहब्बत तुमको तो फिर करके दिखलाओ मुझे
काम चलने वाला थोडी है यहाँ शर्माने से
तुमसे तो अब छत पे भी आना नहीं हो पा रहा
तुमने क्या ब्रेकअप का सोचा है फिर इस दीवाने से
जान लो इक बात ये भी मुझसे मेरे बारे में
मैं पलटता हूँ नहीं फिर रोने से पछताने से
As you were reading Shayari by Yuvraj Singh Faujdar
our suggestion based on Yuvraj Singh Faujdar
As you were reading undefined Shayari