daawat-e-ishq hain gulshan ko saja rakha hain | दावत-ए-इश्क़ हैं, गुलशन को सजा रखा हैं - Yasmin Khan

daawat-e-ishq hain gulshan ko saja rakha hain
har ek phool pe titli ko bitha rakha hain

hain yaad bas mujhe ghazlein teri teri nazmein
chehra tira qasam teri maine bhula rakha hai

pehle nipatle zimmedaariyon se zara hum
bas kuch dinon ke liye khwaabon ko sula rakha hain

aata nahin pasand usko chehra jo mera
aamad pe uske har ik lau ko bujha rakha hain

milne pe unse gham saare hum hai bhool jaate
to naam doston ka hamne shifaa rakha hain

दावत-ए-इश्क़ हैं, गुलशन को सजा रखा हैं
हर एक फूल पे तितली को बिठा रखा हैं

हैं याद बस मुझे ग़ज़लें तेरी, तेरी नज़्में
चेहरा तिरा, क़सम तेरी, मैंने भुला रखा है

पहले निपटले जिम्मेदारियों से ज़रा हम
बस कुछ दिनों के लिए ख़्वाबों को सुला रखा हैं

आता नहीं पसंद उसको चेहरा जो मिरा
आमद पे उसके हर इक लौ को बुझा रखा हैं

मिलने पे उनसे ग़म सारे हम है भूल जाते
तो नाम दोस्तों का हमने शिफ़ा रखा हैं

- Yasmin Khan
0 Likes

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yasmin Khan

As you were reading Shayari by Yasmin Khan

Similar Writers

our suggestion based on Yasmin Khan

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari