vo jo milta hai sab se khushi kii tarah | वो जो मिलता है सब से ख़ुशी की तरह

  - YAWAR ALI

vo jo milta hai sab se khushi kii tarah
zanjeer-e-ikhlaas mein hai raushni kii tarah

bandh ke dekho to maha-sundari se
koii rishta nahin dosti kii tarah

jhelne honge tum ko ye mausam sabhi
zindagi bas nahin farvari kii tarah

har kisi se sambhal kar mila kijie
saanp dasta nahin aadmi kii tarah

tum adoo sa milo ye gawara hai par
mat milo mujh se tum ajnabi kii tarah

nafratoin ke gulistaan ujad jaayenge
miliye dushman se bhi aadmi kii tarah

वो जो मिलता है सब से ख़ुशी की तरह
दौर-ए-ज़ुल्मत में है रौशनी की तरह

बँध के देखो तो ज़ंजीर-ए-इख़्लास से
कोई रिश्ता नहीं दोस्ती की तरह

झेलने होंगे तुम को ये मौसम सभी
ज़िंदगी बस नहीं फ़रवरी की तरह

हर किसी से सँभल कर मिला कीजिए
साँप डसता नहीं आदमी की तरह

तुम अदू सा मिलो ये गवारा है पर
मत मिलो मुझ से तुम अजनबी की तरह

नफ़रतों के गुलिस्ताँ उजड़ जाएँगे
मिलिए दुश्मन से भी आदमी की तरह

  - YAWAR ALI

More by YAWAR ALI

As you were reading Shayari by YAWAR ALI

Similar Writers

our suggestion based on YAWAR ALI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari