bik gaye mere khet mutthi bhar
rah gai sirf ret mutthi bhar
qaafila loot gaya sabab un ke
log the jo sachet mutthi bhar
shehar kii bhook kha gai dharti
hain bache sirf khet mutthi bhar
ja rahi hai fislati haathon se
zindagi kya hai ret mutthi bhar
vo jo nikle the raah-e-imaan pe
bik gaye ghar samet mutthi bhar
baarishon mein gareeb phir roye
gir gaye phir niket mutthi bhar
door baitha hai har koii sach se
hain kahaan ab achet mutthi bhar
बिक गए मेरे खेत मुट्ठी भर
रह गई सिर्फ़ रेत मुट्ठी भर
क़ाफ़िला लुट गया सबब उन के
लोग थे जो सचेत मुट्ठी भर
शहर की भूक खा गई धरती
हैं बचे सिर्फ़ खेत मुट्ठी भर
जा रही है फिसलती हाथों से
ज़िंदगी क्या है रेत मुट्ठी भर
वो जो निकले थे राह-ए-ईमाँ पे
बिक गए घर समेत मुट्ठी भर
बारिशों में ग़रीब फिर रोए
गिर गए फिर निकेत मुट्ठी भर
दूर बैठा है हर कोई सच से
हैं कहाँ अब अचेत मुट्ठी भर
As you were reading Shayari by YAWAR ALI
our suggestion based on YAWAR ALI
As you were reading undefined Shayari