tere naam se judaa hai mera naam dekh tu | तेरे नाम से जुड़ा है मेरा नाम देख तू - Prince

tere naam se judaa hai mera naam dekh tu
mere dard ko samajh mera kalaam dekh tu

ab nahin hai makde ki hamko chaah bhi koi
bhar chuka hai ashkon se mera ye jaam dekh tu

aaj eed ka ye din khuda hai hashr ki tarah
chaand ke baghair jo hui ye shaam dekh tu

maangne ko us khuda se tum ko meri jaan main
naastik se ho gaya hoon ab imaam dekh tu

sukhe patton ki tarah hain prince reza reza hum
ishq ka humein mila hai jo inaam dekh tu

jeene ki tamannaa hamne chhod di hai prince ab
kaam ho raha hai mera ab tamaam dekh tu

तेरे नाम से जुड़ा है मेरा नाम देख तू
मेरे दर्द को समझ मेरा कलाम देख तू

अब नहीं है मैकदे की हमको चाह भी कोई
भर चुका है अश्कों से मेरा ये जाम देख तू

आज ईद का ये दिन ख़ुदा है हश्र की तरह
चाँद के बग़ैर जो हुई ये शाम देख तू

माँगने को उस ख़ुदा से तुम को मेरी जान मैं
नास्तिक से हो गया हूँ अब इमाम देख तू

सूखे पत्तों की तरह हैं प्रिंस रेज़ा रेज़ा हम
इश्क़ का हमें मिला है जो इनाम देख तू

जीने की तमन्ना हमने छोड़ दी है प्रिंस अब
काम हो रहा है मेरा अब तमाम देख तू

- Prince
0 Likes

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prince

As you were reading Shayari by Prince

Similar Writers

our suggestion based on Prince

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari