mujhe tum poochte ho pyaar kya hai
bata aakhir bala ye yaar kya hai
ki saari dekhne ki baat hai bas
bhala gul aur phir yah khaar kya hai
ki khudko zarf waala maante ho
bata yah peeth par phir vaar kya hai
bata kab dekhta hai ishq haalat
bhala mushtaak ya bezaar kya hai
kaha tha yaad aaoge na tum phir
ye dil mein yaar haahaakaar kya hai
ki khud hi kar khafa vo prince hamko
vo khud hi poochte hain saar kya hai
मुझे तुम पूछते हो प्यार क्या है
बता आख़िर बला ये यार क्या है
कि सारी देखने की बात है बस
भला गुल और फिर यह खा़र क्या है
कि ख़ुदको ज़र्फ़ वाला मानते हो,
बता यह पीठ पर फिर वार क्या है
बता कब देखता है इश्क़ हालत,
भला मुश्ताक़ या बेज़ार क्या है
कहा था याद आओगे न तुम फिर,
ये दिल में यार हाहाकार क्या है
कि ख़ुद ही कर खफ़ा वो प्रिंस हमको
वो ख़ुद ही पूछते हैं सार क्या है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prince
our suggestion based on Prince
As you were reading Gussa Shayari Shayari