usne koi waada-e-visaal to nahin kiya | उसने कोई वादा-ए-विसाल तो नहीं किया

  - Prince

usne koi waada-e-visaal to nahin kiya
hamne apna zarf bhi nidhaal to nahin kiya

dete hain dua use to aaj bhi usi tarah
hamne apne haal ka malaal to nahin kiya

maine bhi na poocha us se be-wafai ka sabab
jaate waqt usne bhi sawaal to nahin kiya

uski bewafaai par bhi ham to shaant hi rahe
hamne koi shehar mein bawaal to nahin kiya

gar nahin mili wafa to phir saza hi kyun nahin
ishq karke hamne bhi kamaal to nahin kiya

justaju mein uski prince ham kahaan nahin gaye
hamne apna ye safar muhaal to nahin kiya

उसने कोई वादा-ए-विसाल तो नहीं किया
हमने अपना ज़र्फ़ भी निढाल तो नहीं किया

देते हैं दुआ उसे तो आज भी उसी तरह
हमने अपने हाल का मलाल तो नहीं किया

मैंने भी न पूछा उस से बे-वफ़ाई का सबब
जाते वक़्त उसने भी सवाल तो नहीं किया

उसकी बेवफाई पर भी हम तो शांत ही रहे
हमने कोई शहर में बवाल तो नहीं किया

गर नहीं मिली वफ़ा तो फिर सज़ा ही क्यूँ नहीं
इश्क़ करके हमने भी कमाल तो नहीं किया

जुस्तजु में उसकी प्रिंस हम कहाँ नहीं गए
हमने अपना ये सफ़र मुहाल तो नहीं किया

  - Prince

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prince

As you were reading Shayari by Prince

Similar Writers

our suggestion based on Prince

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari