wafa ki samt aziyat ke siva kuchh bhi nahin | वफ़ा की सम्त अज़ीयत के सिवा कुछ भी नहीं

  - Prince

wafa ki samt aziyat ke siva kuchh bhi nahin
jo bhi us or gaya uska raha kuchh bhi nahin

jise ham dekhke ho jaate the besudh se kabhi
uski aankhon ke muqaabil ye nasha kuchh bhi nahin

kaise kah doon ke mera us se taalluq hi nahin
maine uske siva to yaaron likha kuchh bhi nahin

vo bhi bechain raha jisne muhabbat nahin ki
ishq jisne bhi kiya uska bacha kuchh bhi nahin

ek rehzan mere dil ko yun gaya loot ke dost
ki siva gham ke mere dil mein bacha kuchh bhi nahi

ham gham-e-hasti se uktaae bhi jaayenge kahaan
chaara-e-zindagi marne ke siva kuchh bhi nahin

vo gaya to mera dil bhi nahin lautake gaya
yaaron iske siva to usse gila kuchh bhi nahin

main bhala kyun na karun zindagi se shikwa koi
zindagi ne siva gam mujhko diya kuchh bhi nahin

yaaron filhaal to main aise safar mein hoon jahaan
meri manzil kahaan hai mujhko pata kuchh bhi nahin

sochta hoon ke dil-e-khasta ko dafna doon kahi
is gham-e-dil ki wagarana to dava kuchh bhi nahin

aaj vo hi hamein marne ki dua deta hai
jo kabhi kehta tha hamse ke dua kuchh bhi nahin

khat jalane se kahaan jaltee hain yaadein aakhir
khaak-bezi ke siva hamko mila kuchh bhi nahin

tumne jisko tha banaya kabhi apne haathon
so wahi aadmi kehta hai khuda kuchh bhi nahin

ab use kya kahoon aakhir ke muhabbat kya hai
prince jisko ye bharam hai ki wafa kuchh bhi nahin

वफ़ा की सम्त अज़ीयत के सिवा कुछ भी नहीं
जो भी उस ओर गया उसका रहा कुछ भी नहीं

जिसे हम देखके हो जाते थे बेसुध से कभी
उसकी आँखों के मुक़ाबिल ये नशा कुछ भी नहीं

कैसे कह दूँ के मेरा उस से तअल्लुक़ ही नहीं
मैंने उसके सिवा तो यारों लिखा कुछ भी नहीं

वो भी बेचैन रहा जिसने मुहब्बत नहीं की
इश्क़ जिसने भी किया उसका बचा कुछ भी नहीं

एक रहज़न मेरे दिल को यूँ गया लूट के दोस्त
कि सिवा ग़म के मेरे दिल में बचा कुछ भी नही

हम ग़म-ए-हस्ती से उकताए भी जाएँगे कहाँ
चारा-ए-ज़िन्दगी मरने के सिवा कुछ भी नहीं

वो गया तो मेरा दिल भी नहीं लौटाके गया
यारों इसके सिवा तो उससे गिला कुछ भी नहीं

मैं भला क्यों न करुँ ज़िन्दगी से शिकवा कोई
ज़िन्दगी ने सिवा गम मुझको दिया कुछ भी नहीं

यारों फिलहाल तो मैं ऐसे सफ़र में हूँ जहाँ
मेरी मंज़िल कहाँ है मुझको पता कुछ भी नहीं

सोचता हूँ के दिल-ए-ख़स्ता को दफ़ना दूँ कहीं
इस ग़म-ए-दिल की वगरना तो दवा कुछ भी नहीं

आज वो ही हमें मरने की दुआ देता है
जो कभी कहता था हमसे के दुआ कुछ भी नहीं

ख़त जलाने से कहाँ जलती हैं यादें आख़िर
ख़ाक-बेज़ी के सिवा हमको मिला कुछ भी नहीं

तुमने जिसको था बनाया कभी अपने हाथों
सो वही आदमी कहता है ख़ुदा कुछ भी नहीं

अब उसे क्या कहूँ आख़िर के मुहब्बत क्या है
प्रिंस जिसको ये भरम है कि वफ़ा कुछ भी नहीं

  - Prince

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prince

As you were reading Shayari by Prince

Similar Writers

our suggestion based on Prince

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari