maine dil cheer kar rakh liya
qadmon mein uske sar rakh liya
ghar tha veeraan uske baghair
so udaasi ko ghar rakh liya
jab bhi tarsa hoon main neend ko
god mein maa ki sar rakh liya
vo shajar tha kisi aur ka
jiska tumne samar rakh liya
jeb bhar kar kalaakaar ki
company ne hunar rakh liya
kuchh bhi apna nahin tha abhay
apna jo maan kar rakh liya
मैंने दिल चीर कर रख लिया
क़दमों में उसके सर रख लिया
घर था वीरान उसके बगै़र
सो उदासी को घर रख लिया
जब भी तरसा हूंँ मैं नींद को
गोद में मांँ की सर रख लिया
वो शजर था किसी और का
जिसका तुमने समर रख लिया
जेब भर कर कलाकार की
कंपनी ने हुनर रख लिया
कुछ भी अपना नहीं था 'अभय'
अपना जो मान कर रख लिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhay Aadiv
our suggestion based on Abhay Aadiv
As you were reading Shajar Shayari Shayari