hazaaron tarah apna dard hum us ko sunaate hain | हज़ारों तरह अपना दर्द हम उस को सुनाते हैं - Aasi Uldani

hazaaron tarah apna dard hum us ko sunaate hain
magar tasveer ko har haal mein tasveer paate hain

bujha de ai hawaa-e-tund madfan ke charaagon ko
siyah-bakhti mein ye ik bad-numa dhabba lagaate hain

murattab kar gaya ik ishq ka qaanoon duniya mein
vo deewane hain jo majnoon ko deewaana bataate hain

usi mehfil se main rota hua aaya hoon ai aasi
ishaare mein jahaan laakhon muqaddar badle jaate hain

हज़ारों तरह अपना दर्द हम उस को सुनाते हैं
मगर तस्वीर को हर हाल में तस्वीर पाते हैं

बुझा दे ऐ हवा-ए-तुंद मदफ़न के चराग़ों को
सियह-बख़्ती में ये इक बद-नुमा धब्बा लगाते हैं

मुरत्तब कर गया इक इश्क़ का क़ानून दुनिया में
वो दीवाने हैं जो मजनूँ को दीवाना बताते हैं

उसी महफ़िल से मैं रोता हुआ आया हूँ ऐ 'आसी'
इशारे में जहाँ लाखों मुक़द्दर बदले जाते हैं

- Aasi Uldani
0 Likes

Justice Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aasi Uldani

As you were reading Shayari by Aasi Uldani

Similar Writers

our suggestion based on Aasi Uldani

Similar Moods

As you were reading Justice Shayari Shayari